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とり天は、繊維の方向とか気にせずに何となくそぎ切りでも結構うまく行く不思議。もしくは沸騰させたお湯に火を切った状態でドボンで2時間の低温調理。棒棒鶏は、パサってる方が美味いかも、という気がしなくもなく
a-kuma3 のブックマーク 2021/06/15 00:53
鶏むね肉がぷんぷるんに柔らかくなる保存方法を料理研究家のまりえさんが解説「特売日に冷凍しておけば節約にも◎」[料理][鶏胸肉]とり天は、繊維の方向とか気にせずに何となくそぎ切りでも結構うまく行く不思議。もしくは沸騰させたお湯に火を切った状態でドボンで2時間の低温調理。棒棒鶏は、パサってる方が美味いかも、という気がしなくもなく2021/06/15 00:53
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togetter.com2021/06/14
つくりおき食堂まりえ @mariegohan 鶏むね肉は繊維の向きが変わるところで3つのブロックに切り分け繊維を断つようにそぎ切りに。 もみこんだ砂糖と塩が水をたもち、さらにオリーブオイルの肉汁をとじこめる効果で...
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とり天は、繊維の方向とか気にせずに何となくそぎ切りでも結構うまく行く不思議。もしくは沸騰させたお湯に火を切った状態でドボンで2時間の低温調理。棒棒鶏は、パサってる方が美味いかも、という気がしなくもなく
a-kuma3 のブックマーク 2021/06/15 00:53
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鶏むね肉がぷんぷるんに柔らかくなる保存方法を料理研究家のまりえさんが解説「特売日に冷凍しておけば節約にも◎」
togetter.com2021/06/14
つくりおき食堂まりえ @mariegohan 鶏むね肉は繊維の向きが変わるところで3つのブロックに切り分け繊維を断つようにそぎ切りに。 もみこんだ砂糖と塩が水をたもち、さらにオリーブオイルの肉汁をとじこめる効果で...
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