いつも手抜き料理として野菜とムール貝のワイン蒸し、煮汁でパスタやリゾットばかりだったので、オーブン焼きやトマトソース煮を作ってみようと思います。わかりやすいレシピありがとうございます😊

momotoorandamomotooranda のブックマーク 2021/06/27 19:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ムール貝の美味しい食べ方【イタリア友人直伝レシピ】オーブン焼き&パスタ・ソース - イタリアのすすめ

    あっという間に、6月もあとわずか。 梅雨が明けると、また暑~い夏がやって来ますね!(^▽^;) 南イタリア Gallipoli の美しい海 (2014年撮影) 日は、夏の海辺に思いを馳せながら、夏のイタリアの卓に頻繁に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう