モズクは単体で食べることはあれど、調理してみるという発想なかった。キムチとあうのかなぁ?

blogpantsblogpants のブックマーク 2021/07/14 09:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【メシ通の冷たい麺】しょうゆが冷え冷えで酸っぱウマいつけ汁になる「冷麺風もずくつけ汁そうめん」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 管理栄養士の北嶋佳奈です。 ランチに、晩ごはんに、暑い日はやっぱりそうめん! 朝ごはんにもそうめん、という人までいるとか。とにかく、夏はそうめんのストックは切らせませんね。 というわけ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう