すき焼きやしゃぶしゃぶは霜降り、ステーキやローストビーフは赤身、でいいじゃん。調理法が違えば向いてる肉もそりゃ違うだろ。ロウリーズみたいなローストビーフを霜降り肉で作るバカはおるまい。

ackey1973ackey1973 のブックマーク 2021/07/15 15:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤身至上主義のフランスで日本の「霜降り肉」は食べられているのか?【フランス人の味覚】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    ※記事内の取材は、2020年10月に感染症対策を実施して行っております。 「フランスは肉料理の国と聞いて楽しみにしていたのに、牛肉のステーキを注文したら予想していた肉と違った」 フランス旅行をした家族や友人...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう