『バターとコチュジャンのうま味と辛み。韓国の「 #オデンポックン(オデンポックム)」という料理をアレンジしたレシピ。本場ではさつま揚げに似た魚の練り物に、ヤンニョムのような甘辛いタレに合わせるのですが』

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/08/06 14:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

旬のししとうをちくわと炒めたらビールを呼びすぎる「ししとうとちくわのうま辛バター炒め」【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 今が旬のししとう。スーパーでも、緑あざやかなししとうがたっぷり入ったパックを見かけますね。今日は、そのししとうのスパイシー感を活かしたスピードおつまみです。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう