事例“撮影したアボカドの画像から追熟(収穫後に完熟させること)段階を3つのパラメーター(未熟、食べ頃、過熟)で自動評価”

misshikimisshiki のブックマーク 2021/08/23 15:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アボカドの食べ頃をスマホのカメラで評価 中京大学が深層学習技術利用でアプリ開発

    Innovative Tech: このコーナーでは、テクノロジーの最新研究を紹介するWebメディア「Seamless」を主宰する山下裕毅氏が執筆。新規性の高い科学論文を山下氏がピックアップし、解説する。 中京大学 濱川研究室の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう