冷やすことに意味があるのかと思ってたら最後に暖かくしてもいいとあって首を傾げる。まあ、どちらでもいいのか、冷製カレーの作り方なのだろう。

azumi_sazumi_s のブックマーク 2021/09/13 23:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サバみそ缶を冷蔵庫にぶち込んでおくと2分くらいで「冷やしサバみそ缶カレー」が食べられる - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、まかないカレー「冷やしサバみそ缶カレー」です。 必要なものは、冷蔵庫で冷やしておいたサバみそ煮缶と水、あとはカレー粉に大葉(青じそ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう