パンに使われる小麦粉が欧州の超高級パン専用品なのと、捏ねる時に使う水が適度に硬水なのが桁違いな美味秘密なのだろうが、パンだけ貪る人と同席されたらかなり微笑ましいと同時に恥ずかしくていたたまれなさある

dragoon-in-the-aquadragoon-in-the-aqua のブックマーク 2021/09/15 16:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

生まれて初めての高級フレンチ、パンが美味しくてモリモリ食べていたら店員さんに取り上げられてしまった

    ボスカイオーラおばけ@らいぶあらいぶRMおめ!! @himitsukiti800 わかる……。学生の頃、「コース料理のパンは料理の味をリセットするお口の消しゴムみたいな役割だから、主ではないんですよ。」と高級フレンチ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう