サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“しょうゆ 大さじ2 酢 大さじ1 さとう 小さじ2 白いりごま 大さじ1 すりおろしにんにく、すりおろししょうが 各小さじ1/2 花椒(パウダー)、ラー油 各小さじ1/2”“ご飯を少し冷ましておく”
u-li のブックマーク 2021/10/13 16:26
脂ののった戻りがつお刺身を花椒&ラー油で丼にしたら、私の顔がほころんだ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[レシピ]“しょうゆ 大さじ2 酢 大さじ1 さとう 小さじ2 白いりごま 大さじ1 すりおろしにんにく、すりおろししょうが 各小さじ1/2 花椒(パウダー)、ラー油 各小さじ1/2”“ご飯を少し冷ましておく”2021/10/13 16:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/10/08
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 脂ノリノリの「戻りがつお」が美味しい季節です。先日は、その刺身を揚げ焼きにして「かつおの南蛮漬け」を作りましたが、 www.hotpepper.jp 今回はシ...
38 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“しょうゆ 大さじ2 酢 大さじ1 さとう 小さじ2 白いりごま 大さじ1 すりおろしにんにく、すりおろししょうが 各小さじ1/2 花椒(パウダー)、ラー油 各小さじ1/2”“ご飯を少し冷ましておく”
u-li のブックマーク 2021/10/13 16:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
脂ののった戻りがつお刺身を花椒&ラー油で丼にしたら、私の顔がほころんだ【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/10/08
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 脂ノリノリの「戻りがつお」が美味しい季節です。先日は、その刺身を揚げ焼きにして「かつおの南蛮漬け」を作りましたが、 www.hotpepper.jp 今回はシ...
38 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /