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「近年の和菓子は甘さを控える傾向にあるが、関の戸は迎合しない」http://www.sekinoto.com/
mikawa_1964 のブックマーク 2022/01/27 13:09
<亀山ブランド物語> (2)銘菓・関の戸シリーズ(上)深川屋=関町中町 忍びの技甘みに隠して:中日新聞Web[NEWS][食]「近年の和菓子は甘さを控える傾向にあるが、関の戸は迎合しない」<a href="http://www.sekinoto.com/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.sekinoto.com/</a>2022/01/27 13:09
「近年の和菓子は甘さを控える傾向にあるが、関の戸は迎合しない」<a href="http://www.sekinoto.com/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.sekinoto.com/</a>
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www.chunichi.co.jp2022/01/27
厳選した小豆のこしあんを求肥(ぎゅうひ)で包み、表面に粉雪のように和三盆をまぶした菓子「関の戸」。口に運ぶと、和三盆のほのかな甘みの後に求肥とあんの力強い甘さが広がる。亀山市の観光地・関宿にある老...
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「近年の和菓子は甘さを控える傾向にあるが、関の戸は迎合しない」http://www.sekinoto.com/
mikawa_1964 のブックマーク 2022/01/27 13:09
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<亀山ブランド物語> (2)銘菓・関の戸シリーズ(上)深川屋=関町中町 忍びの技甘みに隠して:中日新聞Web
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厳選した小豆のこしあんを求肥(ぎゅうひ)で包み、表面に粉雪のように和三盆をまぶした菓子「関の戸」。口に運ぶと、和三盆のほのかな甘みの後に求肥とあんの力強い甘さが広がる。亀山市の観光地・関宿にある老...
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