サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
削ぎ切りと片栗粉が大事だと思う。あと柔らかい胸肉って下手したらもも肉よりうまいと思う。
snailcat のブックマーク 2022/01/28 22:09
料理研究家・ジョーさん。が教える、鶏むね肉がめちゃくちゃ柔らかくなる4つのステップ「重大な伝令を受電した」削ぎ切りと片栗粉が大事だと思う。あと柔らかい胸肉って下手したらもも肉よりうまいと思う。2022/01/28 22:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/01/28
ジョーさん。(料理研究家) @syokojiro 料理研究家丨「。」までが名前丨食の企画会社にて3年の勤務を経て独立丨レシピ本を5冊出版丨 ●レシピ→調理→スタイリング→撮影→現像までやれます丨レシピ動画の撮影/編集も実...
383 人がブックマーク・56 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
削ぎ切りと片栗粉が大事だと思う。あと柔らかい胸肉って下手したらもも肉よりうまいと思う。
snailcat のブックマーク 2022/01/28 22:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理研究家・ジョーさん。が教える、鶏むね肉がめちゃくちゃ柔らかくなる4つのステップ「重大な伝令を受電した」
togetter.com2022/01/28
ジョーさん。(料理研究家) @syokojiro 料理研究家丨「。」までが名前丨食の企画会社にて3年の勤務を経て独立丨レシピ本を5冊出版丨 ●レシピ→調理→スタイリング→撮影→現像までやれます丨レシピ動画の撮影/編集も実...
383 人がブックマーク・56 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /