削ぎ切りと片栗粉が大事だと思う。あと柔らかい胸肉って下手したらもも肉よりうまいと思う。

snailcatsnailcat のブックマーク 2022/01/28 22:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理研究家・ジョーさん。が教える、鶏むね肉がめちゃくちゃ柔らかくなる4つのステップ「重大な伝令を受電した」

    ジョーさん。(料理研究家) @syokojiro 料理研究家丨「。」までが名前丨の企画会社にて3年の勤務を経て独立丨レシピを5冊出版丨 ●レシピ→調理→スタイリング→撮影→現像までやれます丨レシピ動画の撮影/編集も実...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう