サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
原料の植物や生産する虫によって茶の味や香りが一変するという。
adsty のブックマーク 2022/02/01 23:53
ガの幼虫の恵み、フルーティーな虫糞茶に 京大院生が普及目指す | 毎日新聞[生物][飲み物]原料の植物や生産する虫によって茶の味や香りが一変するという。2022/02/01 23:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2022/01/31
葉を食べるガの幼虫の糞(ふん)を活用した「虫糞茶(ちゅうふんちゃ)」の普及を目指す、京都大の大学院生がいる。原料となる植物や糞を生産する虫の種類によって茶の味や香りが一変するため、これまでに40通り...
311 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
原料の植物や生産する虫によって茶の味や香りが一変するという。
adsty のブックマーク 2022/02/01 23:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ガの幼虫の恵み、フルーティーな虫糞茶に 京大院生が普及目指す | 毎日新聞
mainichi.jp2022/01/31
葉を食べるガの幼虫の糞(ふん)を活用した「虫糞茶(ちゅうふんちゃ)」の普及を目指す、京都大の大学院生がいる。原料となる植物や糞を生産する虫の種類によって茶の味や香りが一変するため、これまでに40通り...
311 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /