胸肉とモモ肉両方使った茹で鶏を最近良く作るのだけど(モモ肉は各種材料として使う)、胸肉のこの食べ方は知らなかった。今度胸肉だけ仕込んだ時にやってみよう。

T_TachibanaT_Tachibana のブックマーク 2022/03/10 12:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉を驚くほどしっとりさせた台湾料理「ジーローファン」の作り方【ネクスト魯肉飯】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 料理家の美窪たえです。 日は、台湾の隠れた名物ご飯「ジーローファン(鶏肉飯)」をご紹介していきます。 この料理の特徴は、パサつきがちな鶏むね肉をある器を使ってふんわりとほぐし、特製...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう