炒め物が一番むずいよね。最近気づいたのは野菜も肉も半生くらいでいいってこと。煮物は全部ぶち込んで煮るだけだからほんと楽。調味料は物によって濃さが違うからレシピの分量より味見を徹底した方がいい。

alponalpon のブックマーク 2022/03/22 23:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レシピ通りに調理してるはずなのに美味しい料理ができないのはなぜ?(成田崇信) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、リモートワークや外の自粛が進み自宅で事をする人が増えているようです。最近はネットのレシピサイトも充実しべたい料理レシピや調理手順をその場で調べられますの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう