重量1%の塩を擦り込んで15分放置。ペーパーで拭いたら弱火で蓋をして皮目10分、身5分。この時ローリエやローズマリーを入れるとよい。焼けたら20分放置。切ったら最後に黒胡椒。まな板は牛乳パックを使うと片付けが楽。

andonutsandonuts のブックマーク 2022/03/25 00:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏もも肉をまるごと使ったレシピ

    鶏もも肉3つある 一口大に切るとか均等な厚さにするとか、そういう包丁使う面倒なことはしたくない はーなんかないか 追記 簡単レシピが沢山集まった どれも美味しそう レンジとかトースターとかグリルとか思いつ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう