サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
【きょうの料理】ゆでたけのこの作り方 山脇りこさんのたけのこレシピ(2022年4月18日)
News123 のブックマーク 2022/04/18 21:25
【きょうの料理】ゆでたけのこの作り方 山脇りこさんのたけのこレシピ(2022年4月18日)[きょうの料理][ゆでたけのこ][たけのこ][作り方][山脇りこさん][山脇りこ][たけのこレシピ][タケノコ][タケノコレシピ][ゆでタケノコ]【きょうの料理】ゆでたけのこの作り方 山脇りこさんのたけのこレシピ(2022年4月18日)2022/04/18 21:25
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news123.work2022/04/18
作り方たけのこは外側の堅い皮を2〜3枚むく。穂先の堅い部分を斜めに切り落とす。皮に縦に2〜3か所、2~3mm深さの切り目を入れる。 <ポイント>切り目を入れると、ゆでたあとに皮がむきやすくなる。大きくて深め...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
【きょうの料理】ゆでたけのこの作り方 山脇りこさんのたけのこレシピ(2022年4月18日)
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【きょうの料理】ゆでたけのこの作り方 山脇りこさんのたけのこレシピ(2022年4月18日)
作り方たけのこは外側の堅い皮を2〜3枚むく。穂先の堅い部分を斜めに切り落とす。皮に縦に2〜3か所、2~3mm深さの切り目を入れる。 <ポイント>切り目を入れると、ゆでたあとに皮がむきやすくなる。大きくて深め...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /