サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
コメントを見て。匂いについては「日本酒を蒸留して70%にしたもの(消毒用の代替)」の匂いが明らかに日本酒だったというのがあるので案外残るのだろう。
deep_one のブックマーク 2022/05/16 10:13
どの蒸留酒とも違う東洋の摩訶不思議な酒、焼酎の謎をひもとく 高温で発酵しても味が落ちず、一度の蒸留で高濃度の酒ができる不思議 | JBpress (ジェイビープレス)コメントを見て。匂いについては「日本酒を蒸留して70%にしたもの(消毒用の代替)」の匂いが明らかに日本酒だったというのがあるので案外残るのだろう。2022/05/16 10:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
jbpress.ismedia.jp2022/05/14
「焼酎」と聞いて、どのようなイメージを持つだろうか。焼酎は、造り方でいえば、ウイスキーやブランデーと同じ蒸留酒にカテゴライズされる。しかし、飲む時は無色透明で、お燗の程度、アルコール度数、酒の肴な...
209 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
コメントを見て。匂いについては「日本酒を蒸留して70%にしたもの(消毒用の代替)」の匂いが明らかに日本酒だったというのがあるので案外残るのだろう。
deep_one のブックマーク 2022/05/16 10:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
どの蒸留酒とも違う東洋の摩訶不思議な酒、焼酎の謎をひもとく 高温で発酵しても味が落ちず、一度の蒸留で高濃度の酒ができる不思議 | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2022/05/14
「焼酎」と聞いて、どのようなイメージを持つだろうか。焼酎は、造り方でいえば、ウイスキーやブランデーと同じ蒸留酒にカテゴライズされる。しかし、飲む時は無色透明で、お燗の程度、アルコール度数、酒の肴な...
209 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /