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①ペペロンチーノは新メニューとして提案検討中だった、②オーナーは元々は野良料理人、そこんところを考慮すればドラマのオリジナリティーの枠に収まるよう、考証がちゃんと仕事してんなって思ってた。
guinshaly のブックマーク 2022/05/31 08:33
『ちむどんどん』1972年にペペロンチーノ対決は「まさかやー!?」時代考証から考察(畑中三応子) - エキスパート - Yahoo!ニュース①ペペロンチーノは新メニューとして提案検討中だった、②オーナーは元々は野良料理人、そこんところを考慮すればドラマのオリジナリティーの枠に収まるよう、考証がちゃんと仕事してんなって思ってた。2022/05/31 08:33
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news.yahoo.co.jp2022/05/27
イタリア料理の時代考証から見て違和感の連続 なにかと話題を、ときには反発も呼んでいるNHK朝ドラの『ちむどんどん』。主人公の暢子が銀座で「アッラ・フォンターナ」の扉の前に立った瞬間から、イタリア料...
56 人がブックマーク・22 件のコメント
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①ペペロンチーノは新メニューとして提案検討中だった、②オーナーは元々は野良料理人、そこんところを考慮すればドラマのオリジナリティーの枠に収まるよう、考証がちゃんと仕事してんなって思ってた。
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イタリア料理の時代考証から見て違和感の連続 なにかと話題を、ときには反発も呼んでいるNHK朝ドラの『ちむどんどん』。主人公の暢子が銀座で「アッラ・フォンターナ」の扉の前に立った瞬間から、イタリア料...
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