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昭和の家庭料理本を発掘すればまだまだこの手の「洋食」があるかも知れない。
movesinthefield のブックマーク 2022/06/05 03:10
なぜ昭和のオムレツは「ひき肉の塩炒め入り(+ケチャップ)」が主流だったの?~その起源、思い出昭和の家庭料理本を発掘すればまだまだこの手の「洋食」があるかも知れない。2022/06/05 03:10
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togetter.com2022/06/04
個人的には、逆に言うと「それ以外でもオムレツっていうのか!」と驚くぐらいですよ。でも冷静に今考えると確かにワン・オブ・ゼムですよね。それが一般化してたのはなぜ?
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なぜ昭和のオムレツは「ひき肉の塩炒め入り(+ケチャップ)」が主流だったの?~その起源、思い出
togetter.com2022/06/04
個人的には、逆に言うと「それ以外でもオムレツっていうのか!」と驚くぐらいですよ。でも冷静に今考えると確かにワン・オブ・ゼムですよね。それが一般化してたのはなぜ?
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