これは美味しくできませんでした。横着して味噌煮缶を使って、あとのもの同じ分量でやったせいで味が薄くなってしまった。豆腐と豚は別で食べたいな~。

yahaginoyahagino のブックマーク 2022/07/16 22:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サバ缶は冷蔵庫で冷やしておくと超便利「サバとん冷や汁」夏のまかないレシピ【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 これからの暑い季節に、サラサラッとべられる冷や汁。お店のまかないでもよく作ります。そんなときによく使うのが、サバ水煮缶です。冷蔵庫で冷やしてストック...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう