パスタを茹でているときに重曹を入れると、おや…中華麺に。とかおいておいて、うまそう。さっき晩飯食ったばかりなのに腹が減ってきた。

dogusaredogusare のブックマーク 2022/07/12 00:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

グルタミン酸とイノシン酸の「蒸し鶏と梅肉の冷製スパゲッティ」を猛暑メシに【元イタリアン料理人のレシピ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。早めの猛暑に戸惑いを隠せず、欲が出ない日々が続いております……...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう