この人は三代目魚武ではあるけれども濱田成夫ではないのかな。

shidhoshidho のブックマーク 2022/08/02 18:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

顆粒だしを水に溶いてキンキンに冷やせば「冷やしだし茶漬け」が食べられる【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 こう暑いと、どうしても欲は落ちてしまいがち。でも、べないとバテてしまうし……。そんなときにオススメなのが、顆粒だしで作る即席の冷た~いだし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう