いちいち手製パスタ作る家は、塩も高めのだろうから茹でるのに使うのはもったいねーなーとケチるパターン多いかもしれない。|市販のソースの場合は、パッケージの指示に従え、が最適解だろうな。

nakakzsnakakzs のブックマーク 2022/10/11 05:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

偉いシェフが言ってたパスタのコツ『茹で汁の塩分濃度』市販のソースを使う場合は…などの反応「中々の量ですよね」

    塩無しでもなんとかなる可能性に賭けて雑にノー塩で茹でてた。家庭料理とプロの料理で目指すものが違うってやつかもと思ったけど、茹で比べしてみたい。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう