【あさイチ】アボカドねぎ塩豚丼 ネギ塩レモンだれのレシピ 緑川鮎香さんの料理 みんなゴハンだよ(2022年10月26日)

News123News123 のブックマーク 2022/10/26 10:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【あさイチ】アボカドねぎ塩豚丼 ネギ塩レモンだれのレシピ 緑川鮎香さんの料理 みんなゴハンだよ(2022年10月26日)

    材料アボカド 1個 豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用・細切れ肉でもOK) 200g 塩 小さじ1/3 にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1/2 塩・コショウ(仕上げ用) 適量 ご飯(温かいもの) 適量 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう