過発酵でも焼いたらええねん。別の食べ物やと思えば、それなりに食える。少なくとも発酵してない小麦粉の玉を焼くよりは、それなりの味がする

mazmotmazmot のブックマーク 2023/01/31 08:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パン生地を発酵させていたことをすっかり忘れて気づいたら新たな生物が爆誕「こんなことになるの!?」

    リンク cotta column パン生地を発酵させすぎた!過発酵とは? はじめまして。このたびご縁があってコラムを執筆させていただくことになりましたaoiです。幼少の頃からパン屋さん巡り、お菓子作り、レシピを読...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう