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記事へのコメント38件
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frothmouth
「過発酵になってしまったパンを焼くとどうなる?」 パン生地が緩み切って形成する力が弱くなっているので、しわが寄ったり潰れたり、陥没したりします。 また、生地の中の糖分が分解されすぎて少なくなっているので
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shields-pikes
また生地がひとつ死んだ……。行こう、ここもじき腐海(イースト)に沈む。こんなところまで菌糸が! 燃やすしかないよ……この生地はもうだめじゃ。手遅れになるとオーブンはイーストに飲み込まれてしまう……。
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shields-pikes
また生地がひとつ死んだ……。行こう、ここもじき腐海(イースト)に沈む。こんなところまで菌糸が! 燃やすしかないよ……この生地はもうだめじゃ。手遅れになるとオーブンはイーストに飲み込まれてしまう……。
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2023/01/31 リンク