アンチョビ、にんにく、カレー粉よりも紫蘇と海苔のほうが好きだな(別物)

tpircstpircs のブックマーク 2023/02/01 07:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「納豆パスタ」作りにハマる→調味料にカレー粉と鶏ガラスープの素を入れるのが秘訣と判明 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    理想の納豆パスタを追い求めて 納豆パスタを作ろうと思いました。きっかけは、知り合いに「うまいよ」と教えられた某レストランの納豆パスタが、あまりにうますぎたからです。 納豆パスタはその店の看板料理だそ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう