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id:burabura117 具の無いかけそばなんて、家庭でも乾麺つかえば原価20円くらいで出来るし、安いものなら100円程度のカップそばだってあるけど、有名店なら1杯1000円くらいの店が普通にある訳で。
aa_R_waiwai のブックマーク 2023/02/05 21:07
「釜玉ラーメン」は定番食になるか 「卵と麺」シンプルさで専門店続々...識者「家庭でも浸透の可能性」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース<a href="/burabura117/">id:burabura117</a> 具の無いかけそばなんて、家庭でも乾麺つかえば原価20円くらいで出来るし、安いものなら100円程度のカップそばだってあるけど、有名店なら1杯1000円くらいの店が普通にある訳で。2023/02/05 21:07
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news.yahoo.co.jp2023/02/05
讃岐うどんの本場・香川県で生まれた「釜玉うどん」。茹でた麺に生卵と醤油を混ぜて食べるシンプルな料理だが、そのスタイルが今、ラーメン界に押し寄せている。 【写真】「中華そば」20年でどれだけ高くなった?...
183 人がブックマーク・97 件のコメント
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