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"木綿豆腐を水切りして、塩をふってオイルに漬けるだけ。あとは冷蔵庫で半日~1日寝かせれば、いつもの豆腐が珍味に変身。まるでチーズのような食感、にんにくの風味もまとって、酒のつまみにもってこいですよ!"
cinefuk のブックマーク 2023/03/30 22:03
豆腐を酒がすすんで仕方ない「にんにくオイル漬け」に。時間はかかるけど難しくないつまみレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]"木綿豆腐を水切りして、塩をふってオイルに漬けるだけ。あとは冷蔵庫で半日~1日寝かせれば、いつもの豆腐が珍味に変身。まるでチーズのような食感、にんにくの風味もまとって、酒のつまみにもってこいですよ!"2023/03/30 22:03
"木綿豆腐を水切りして、塩をふってオイルに漬けるだけ。あとは冷蔵庫で半日~1日寝かせれば、いつもの豆腐が珍味に変身。まるでチーズのような食感、にんにくの風味もまとって、酒のつまみにもってこいですよ!"
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www.hotpepper.jp2023/03/29
こんにちは、筋肉料理人です。 今日は、豆腐を使って簡単に作れる、酒がすすんで仕方ないつまみレシピ「水切り豆腐のにんにくオイル漬け」を紹介します。 基本の作り方はとてもシンプルで、木綿豆腐を水切りして...
32 人がブックマーク・4 件のコメント
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"木綿豆腐を水切りして、塩をふってオイルに漬けるだけ。あとは冷蔵庫で半日~1日寝かせれば、いつもの豆腐が珍味に変身。まるでチーズのような食感、にんにくの風味もまとって、酒のつまみにもってこいですよ!"
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豆腐を酒がすすんで仕方ない「にんにくオイル漬け」に。時間はかかるけど難しくないつまみレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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こんにちは、筋肉料理人です。 今日は、豆腐を使って簡単に作れる、酒がすすんで仕方ないつまみレシピ「水切り豆腐のにんにくオイル漬け」を紹介します。 基本の作り方はとてもシンプルで、木綿豆腐を水切りして...
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