豚コマ このボリュームで1000円というのは相場なんだろうか 最近料理してないから値段がわからない ぎっしり詰まってはいるっぽいが

tsutsumi154tsutsumi154 のブックマーク 2023/04/07 23:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

重曹を使えば硬い豚こま肉がプリプリとしたバラ肉に変化する…「ただしタンパク質は溶ける」「脂はシンクに流さないで」など

    たつ@オタク兼業料理人 @tatsu_cook 料理人が教える。 豚こま切れの下処理権保存術。 この重曹を使うことで、硬い豚こま肉がしっとりプリプリとしたバラ肉のように変わります。 材料は重曹と塩だけ! 用の重曹...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう