サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
正規の修行を受けた職人の我の強さと技術伝承時の古い気質のイビリシゴキで偏屈で更に厨房完結型は対人スキル全く育ってないので。それでも飯が美味いから許されるし職人もそれに甘える。飲食も時代が2世代は古い。
sekiryo のブックマーク 2023/05/06 11:37
「和食職人さんへ。来社したらまず名乗って、要件を言ってください」かつお節屋さんからのお願いツイートに接客の苦労が滲む正規の修行を受けた職人の我の強さと技術伝承時の古い気質のイビリシゴキで偏屈で更に厨房完結型は対人スキル全く育ってないので。それでも飯が美味いから許されるし職人もそれに甘える。飲食も時代が2世代は古い。2023/05/06 11:37
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/05/04
大塚 麻衣子(かつお節コーディネーター) @AJIMAI3 【来社する和食料理人さんへのお願い】 すいません。 今回、すっごく上から目線な書き方します。 が、この内容は、弊社に対してだけではなく、社会人としてとて...
78 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
正規の修行を受けた職人の我の強さと技術伝承時の古い気質のイビリシゴキで偏屈で更に厨房完結型は対人スキル全く育ってないので。それでも飯が美味いから許されるし職人もそれに甘える。飲食も時代が2世代は古い。
sekiryo のブックマーク 2023/05/06 11:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「和食職人さんへ。来社したらまず名乗って、要件を言ってください」かつお節屋さんからのお願いツイートに接客の苦労が滲む
togetter.com2023/05/04
大塚 麻衣子(かつお節コーディネーター) @AJIMAI3 【来社する和食料理人さんへのお願い】 すいません。 今回、すっごく上から目線な書き方します。 が、この内容は、弊社に対してだけではなく、社会人としてとて...
78 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /