サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
この材料ならパスタとブロッコリーで200g位の吸水で水500mlは入れ過ぎ。麺が伊勢うどんになる。ワンパンは水の量難しいので試行錯誤するけど普通麺の3倍から4倍くらいでしょ。麺の犠牲にして乳化とるのは本末転倒
opnihc のブックマーク 2023/06/02 12:20
乳化の失敗を高確率で回避「ワンパンペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ[メシマズ系]この材料ならパスタとブロッコリーで200g位の吸水で水500mlは入れ過ぎ。麺が伊勢うどんになる。ワンパンは水の量難しいので試行錯誤するけど普通麺の3倍から4倍くらいでしょ。麺の犠牲にして乳化とるのは本末転倒2023/06/02 12:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2023/05/30
こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 にんにくと唐辛子の風味がたまらないぺペロンチーノは、オイルと茹で汁のシンプルなソースでいただくだけに、ソースの乳化がレシピの超重...
328 人がブックマーク・60 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
この材料ならパスタとブロッコリーで200g位の吸水で水500mlは入れ過ぎ。麺が伊勢うどんになる。ワンパンは水の量難しいので試行錯誤するけど普通麺の3倍から4倍くらいでしょ。麺の犠牲にして乳化とるのは本末転倒
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
乳化の失敗を高確率で回避「ワンパンペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 にんにくと唐辛子の風味がたまらないぺペロンチーノは、オイルと茹で汁のシンプルなソースでいただくだけに、ソースの乳化がレシピの超重...
328 人がブックマーク・60 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /