サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"液体を取り除くと、ミンチ状の個体が残ります。 この培養肉の“収穫”まで約1か月かかります。 これを、胸肉にするのか、それとも、もも肉にするのか、肉の種類を決めて特殊な機械を使って成形したら、できあがり"
p8q のブックマーク 2023/09/30 20:00
アメリカで培養肉の販売承認 どう作られている?普及するの? | NHK | ビジネス特集"液体を取り除くと、ミンチ状の個体が残ります。 この培養肉の“収穫”まで約1か月かかります。 これを、胸肉にするのか、それとも、もも肉にするのか、肉の種類を決めて特殊な機械を使って成形したら、できあがり"2023/09/30 20:00
"液体を取り除くと、ミンチ状の個体が残ります。 この培養肉の“収穫”まで約1か月かかります。 これを、胸肉にするのか、それとも、もも肉にするのか、肉の種類を決めて特殊な機械を使って成形したら、できあがり"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www3.nhk.or.jp2023/09/13
こんがりとした焼き目のついたグリルチキン。食べてみると、食感も風味も鶏肉そのものですが、実は細胞を培養して作られたお肉。アメリカでは、こうした「培養肉」の販売が6月、当局によって承認され、現地で大き...
14 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"液体を取り除くと、ミンチ状の個体が残ります。 この培養肉の“収穫”まで約1か月かかります。 これを、胸肉にするのか、それとも、もも肉にするのか、肉の種類を決めて特殊な機械を使って成形したら、できあがり"
p8q のブックマーク 2023/09/30 20:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アメリカで培養肉の販売承認 どう作られている?普及するの? | NHK | ビジネス特集
www3.nhk.or.jp2023/09/13
こんがりとした焼き目のついたグリルチキン。食べてみると、食感も風味も鶏肉そのものですが、実は細胞を培養して作られたお肉。アメリカでは、こうした「培養肉」の販売が6月、当局によって承認され、現地で大き...
14 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /