記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    p8q
    p8q "液体を取り除くと、ミンチ状の個体が残ります。 この培養肉の“収穫”まで約1か月かかります。 これを、胸肉にするのか、それとも、もも肉にするのか、肉の種類を決めて特殊な機械を使って成形したら、できあがり"

    2023/09/30 リンク

    その他
    uiahi
    uiahi ディストピア感ある

    2023/09/14 リンク

    その他
    Helfard
    Helfard 生命倫理を見直す日も近いのかも知れない。

    2023/09/14 リンク

    その他
    dekaino
    dekaino チキンジョージ博士が動物を代表してやってくる日も近づいたんだよ~♪

    2023/09/14 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti ヴィーガンは歓喜するのかな、それとも生命の冒涜って忌避するのかな(´・_・`)元々肉が好きでないヴィーガン(とは限らないが)には関係ない話だろうけど

    2023/09/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アメリカで培養肉の販売承認 どう作られている?普及するの? | NHK | ビジネス特集

    こんがりとした焼き目のついたグリルチキン。べてみると、感も風味も鶏肉そのものですが、実は細胞...

    ブックマークしたユーザー

    • p8q2023/09/30 p8q
    • nessko2023/09/15 nessko
    • yoyoprofane2023/09/14 yoyoprofane
    • uiahi2023/09/14 uiahi
    • Helfard2023/09/14 Helfard
    • vemax5552023/09/14 vemax555
    • andsoatlast2023/09/14 andsoatlast
    • dekaino2023/09/14 dekaino
    • mutinomuti2023/09/14 mutinomuti
    • hgaragght2023/09/14 hgaragght
    • repunit2023/09/14 repunit
    • facebooook2023/09/13 facebooook
    • westerndog2023/09/13 westerndog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事