“そのうえで再発防止策については、1日に製造する弁当の数を1万5000個までとした上で、外部にごはんの製造を委託しないことや製造中の温度管理や衛生管理を徹底することなどをあげました” ここの弁当、やめとこw

daruyanagidaruyanagi のブックマーク 2023/10/22 06:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食中毒500人超 駅弁メーカー吉田屋 社長が謝罪 青森 八戸 | NHK

    青森県八戸市の駅弁メーカー「吉田屋」の弁当をべた人が相次いで体調不良を訴え、全国で500人以上が中毒と確認された問題で、メーカーの社長が21日、初めて記者会見を開き、多くの人に健康被害を出したことに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう