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“早生の出回りがもうすぐ本格化する温州ミカンは、秋冬の定番の味覚として知られる。それを凍らせて、夏を含め年中いつでも楽しめる冷凍ミカンとして全国に先駆けて開発したのが、小田原市の食品会社「井上」。”
hozho のブックマーク 2023/10/25 19:07
[農家の特報班]冷凍ミカン世に連れて かつて「旅の定番」 列車冷房化で激減 / 日本農業新聞公式ウェブサイト[ニュース>へー][生活>食べ物][世俗>企業]“早生の出回りがもうすぐ本格化する温州ミカンは、秋冬の定番の味覚として知られる。それを凍らせて、夏を含め年中いつでも楽しめる冷凍ミカンとして全国に先駆けて開発したのが、小田原市の食品会社「井上」。”2023/10/25 19:07
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www.agrinews.co.jp2023/10/24
最盛期は年1000万個 飲料・アイスと競合激しく 最近、駅の売店で冷凍ミカンを見かけない。どうして? 静岡県出身の50代の男性会社員から、本紙「農家の特報班」に調査依頼が届いた。子どもの頃、鉄道での...
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“早生の出回りがもうすぐ本格化する温州ミカンは、秋冬の定番の味覚として知られる。それを凍らせて、夏を含め年中いつでも楽しめる冷凍ミカンとして全国に先駆けて開発したのが、小田原市の食品会社「井上」。”
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[農家の特報班]冷凍ミカン世に連れて かつて「旅の定番」 列車冷房化で激減 / 日本農業新聞公式ウェブサイト
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最盛期は年1000万個 飲料・アイスと競合激しく 最近、駅の売店で冷凍ミカンを見かけない。どうして? 静岡県出身の50代の男性会社員から、本紙「農家の特報班」に調査依頼が届いた。子どもの頃、鉄道での...
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