サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
九州の地魚使う「エツ料理」の老舗閉店 人手不足や高齢化で決断
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2023/11/02 16:48
九州の地魚使う「エツ料理」の老舗閉店 人手不足や高齢化で決断九州の地魚使う「エツ料理」の老舗閉店 人手不足や高齢化で決断2023/11/02 16:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
business.nikkei.com2023/11/02
1951年生まれ。専修大学を卒業後、75年4月に父親が2代目店主を務める「割烹津田屋」に入店。料理人として修業を重ね、91年3代目店主に就任した。2019年から「エツ料理」普及のための「佐賀市もろどみin食の会」会...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
九州の地魚使う「エツ料理」の老舗閉店 人手不足や高齢化で決断
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
九州の地魚使う「エツ料理」の老舗閉店 人手不足や高齢化で決断
1951年生まれ。専修大学を卒業後、75年4月に父親が2代目店主を務める「割烹津田屋」に入店。料理人として修業を重ね、91年3代目店主に就任した。2019年から「エツ料理」普及のための「佐賀市もろどみin食の会」会...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /