「喰いタン」で見た。めんどくさいから試した事ないけど、お店の場合は予め茹でておくと当日出す時の手間が省けるメリットもあるから有益なんだろね。パスタを炒める前にマヨ混ぜておくといいって聞いた事がある。

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2023/11/11 14:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ナポリタンが究極の味になる!ほんのひと手間に「やって大正解」「今度からこうする」 - macaroni

    ケチャップベースの濃厚な味わいが人気のスパゲッティ「ナポリタン」。昼に軽にと普段何気なく作っているナポリタンをちょっとしたコツで “究極のひと品” に仕上げてみませんか?この記事では日ナポリタン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう