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というかそれ以前に鶏肉は不要な脂、軟骨、血管等の部分をしっかり取り除くことがいちばん重要だと思うんだけどな。 https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori
aceraceae のブックマーク 2023/12/23 11:31
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」[食][料理][食べ物][肉][鶏肉][レシピ][あとで読む]というかそれ以前に鶏肉は不要な脂、軟骨、血管等の部分をしっかり取り除くことがいちばん重要だと思うんだけどな。 <a href="https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori</a>2023/12/23 11:31
というかそれ以前に鶏肉は不要な脂、軟骨、血管等の部分をしっかり取り除くことがいちばん重要だと思うんだけどな。 <a href="https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori</a>
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grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
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というかそれ以前に鶏肉は不要な脂、軟骨、血管等の部分をしっかり取り除くことがいちばん重要だと思うんだけどな。 https://foodorchestra.jp/blogs/yomimono/yomimono-nikuno_shitashori
aceraceae のブックマーク 2023/12/23 11:31
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JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
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