サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
去年話題になってた→ https://togetter.com/li/2015262 たまに作ってる。/↓たしかに“2日先”はハードルだね。
mohno のブックマーク 2023/12/23 09:54
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」[grape][全農][料理][鶏肉][食品][レシピ]去年話題になってた→ <a href="https://togetter.com/li/2015262" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://togetter.com/li/2015262</a> たまに作ってる。/↓たしかに“2日先”はハードルだね。2023/12/23 09:54
去年話題になってた→ <a href="https://togetter.com/li/2015262" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://togetter.com/li/2015262</a> たまに作ってる。/↓たしかに“2日先”はハードルだね。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
921 人がブックマーク・132 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
去年話題になってた→ https://togetter.com/li/2015262 たまに作ってる。/↓たしかに“2日先”はハードルだね。
mohno のブックマーク 2023/12/23 09:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
JA全農の『鶏モモ肉の焼き方』に反響 「マジでおすすめ」「安い肉が名のある地鶏になった」
grapee.jp2023/12/20
紹介された方法は次の通りです。 まず、用意した鶏モモ肉に、重量の1%の塩をふります。 たとえば調理する肉が300gならば、小さじ半分程度の塩3gをまぶしておきましょう。 皮がパリッパリ、身はプリップリの...
921 人がブックマーク・132 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /