サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日
News123 のブックマーク 2023/12/25 21:28
【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日[みかん香る白菜漬け][白菜漬け][みかん][きょうの料理][レシピ][キムナレ][韓国料理][キムチ][今日の料理]【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日2023/12/25 21:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news123.work2023/12/25
作り方白菜は芯を斜めに切り落とし、1枚ずつにはがし、白菜を重ねたままざるにのせ、天日で3~4時間干す(途中、上下を返す)。ジッパー付き保存袋に水・粗塩大さじ1を入れ、よく混ぜて粗塩を溶かす。白菜を重ね...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日
News123 のブックマーク 2023/12/25 21:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日
news123.work2023/12/25
作り方白菜は芯を斜めに切り落とし、1枚ずつにはがし、白菜を重ねたままざるにのせ、天日で3~4時間干す(途中、上下を返す)。ジッパー付き保存袋に水・粗塩大さじ1を入れ、よく混ぜて粗塩を溶かす。白菜を重ね...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /