【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日

News123News123 のブックマーク 2023/12/25 21:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【きょうの料理】みかん香る白菜漬けのレシピ キム・ナレさん韓国キムチ2023年12月25日

    作り方白菜は芯を斜めに切り落とし、1枚ずつにはがし、白菜を重ねたままざるにのせ、天日で3~4時間干す(途中、上下を返す)。ジッパー付き保存袋に水・粗塩大さじ1を入れ、よく混ぜて粗塩を溶かす。白菜を重ね...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう