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"木という素材を使うことで、科学で解明できないコントロール不能で複雑な発酵が起きる"
high190 のブックマーク 2024/01/09 17:25
【後編】伝統製法で伝統産業を革新する 新政酒造8代目・佐藤祐輔さんインタビュー - 東大新聞オンライン[酒][人生][経営者][ブランディング]"木という素材を使うことで、科学で解明できないコントロール不能で複雑な発酵が起きる"2024/01/09 17:25
"木という素材を使うことで、科学で解明できないコントロール不能で複雑な発酵が起きる"
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www.todaishimbun.org2024/01/09
近代以降の清酒酵母の親「6号酵母」の発祥蔵である秋田市の蔵元新政酒造。8代目の佐藤祐輔さんは東大文学部を卒業した後、記者、ジャーナリストを経て実家を継いだという異色の経歴の持ち主だ。全国でも数社しか...
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【後編】伝統製法で伝統産業を革新する 新政酒造8代目・佐藤祐輔さんインタビュー - 東大新聞オンライン
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近代以降の清酒酵母の親「6号酵母」の発祥蔵である秋田市の蔵元新政酒造。8代目の佐藤祐輔さんは東大文学部を卒業した後、記者、ジャーナリストを経て実家を継いだという異色の経歴の持ち主だ。全国でも数社しか...
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