サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
Ca,Mgイオン…豆腐を入れて煮れば良いんじゃないかな?昆布出汁と醤油もあると良いかも。
turanukimaru のブックマーク 2024/01/14 23:51
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響Ca,Mgイオン…豆腐を入れて煮れば良いんじゃないかな?昆布出汁と醤油もあると良いかも。2024/01/14 23:51
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
616 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
Ca,Mgイオン…豆腐を入れて煮れば良いんじゃないかな?昆布出汁と醤油もあると良いかも。
turanukimaru のブックマーク 2024/01/14 23:51
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
616 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /