【あさイチ】ボリートミスト(イタリアのおでん)・パセリソースのレシピ 鈴木弥平さんみんなゴハンだよ2024年1月23日

News123News123 のブックマーク 2024/01/23 09:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【あさイチ】ボリートミスト(イタリアのおでん)・パセリソースのレシピ 鈴木弥平さんみんなゴハンだよ2024年1月23日

    材料鶏もも肉(骨付き)1(200~300g) 牛肩ロース肉(塊)200g 豚肩ロース肉(塊)200g ペコロス(たまねぎ1コでも可)4コ セロリ 2 にんじん 1/2 かぶ(小)2コ 大根 5cm ウインナーソーセージ 4 白...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう