サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
でんぷんが原料ってことは、タピオカを揚げたみたいなもの…? でも緑色はトウモロコシ由来じゃないだろうしなあ…。ネットでおかしなことが流行るのは万国共通か。
filinion のブックマーク 2024/01/27 12:30
【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンラインでんぷんが原料ってことは、タピオカを揚げたみたいなもの…? でも緑色はトウモロコシ由来じゃないだろうしなあ…。ネットでおかしなことが流行るのは万国共通か。2024/01/27 12:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fnn.jp2024/01/26
韓国のSNSで話題になっているのが、つまようじを揚げて食べる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国では”つまようじを揚げて食べる人”が続出している。この行為について専門家に話を聞くと、「食べることには注...
11 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
でんぷんが原料ってことは、タピオカを揚げたみたいなもの…? でも緑色はトウモロコシ由来じゃないだろうしなあ…。ネットでおかしなことが流行るのは万国共通か。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンライン
韓国のSNSで話題になっているのが、つまようじを揚げて食べる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国では”つまようじを揚げて食べる人”が続出している。この行為について専門家に話を聞くと、「食べることには注...
11 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /