でんぷんが原料ってことは、タピオカを揚げたみたいなもの…? でも緑色はトウモロコシ由来じゃないだろうしなあ…。ネットでおかしなことが流行るのは万国共通か。

filinionfilinion のブックマーク 2024/01/27 12:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【韓国】つまようじ揚げを食べる人が続出 日本と違い、でんぷん素材…も専門家「注意必要」 ラーメンなどアレンジ料理まで登場|FNNプライムオンライン

    韓国SNSで話題になっているのが、つまようじを揚げてべる動画。 この記事の画像(13枚) いま韓国では”つまようじを揚げてべる人”が続出している。この行為について専門家に話を聞くと、「べることには注...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう