それこそリュウジの動画見れば出てくるけどグルタミン酸なのでイノシン酸(鰹節等)との相乗効果を狙って使うものなんすよ。なのでほかで補ってるなら不要だし、逆にその2つだけで相当違いが出る場合がある

satomi_hantensatomi_hanten のブックマーク 2024/02/16 09:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味の素っていつ使うの?

    味の素が不当に叩かれてるって話題を見て、ふと思ったけど、そもそも味の素の使いどころがよくわからん。 レシピ見ながら料理はよくするけど、レシピには意外と出てこないからな。だしとか味覇とかは出てくるけ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう