サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ほうれん草のおひたしに鰹節の代わりにパラッとかけて醤油。白菜の浅漬にも。あと焼きそば。カレーの仕上げにいれると味がしまるときもある。塩と胡椒だけで炒める中華系も美味い。ラーメンも1から作るときは。
sukekyo のブックマーク 2024/02/15 19:56
味の素っていつ使うの?ほうれん草のおひたしに鰹節の代わりにパラッとかけて醤油。白菜の浅漬にも。あと焼きそば。カレーの仕上げにいれると味がしまるときもある。塩と胡椒だけで炒める中華系も美味い。ラーメンも1から作るときは。2024/02/15 19:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2024/02/15
味の素が不当に叩かれてるって話題を見て、ふと思ったけど、そもそも味の素の使いどころがよくわからん。 レシピ見ながら料理はよくするけど、レシピには意外と出てこないからな。本だしとか味覇とかは出てくるけ...
164 人がブックマーク・125 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ほうれん草のおひたしに鰹節の代わりにパラッとかけて醤油。白菜の浅漬にも。あと焼きそば。カレーの仕上げにいれると味がしまるときもある。塩と胡椒だけで炒める中華系も美味い。ラーメンも1から作るときは。
sukekyo のブックマーク 2024/02/15 19:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
味の素っていつ使うの?
anond.hatelabo.jp2024/02/15
味の素が不当に叩かれてるって話題を見て、ふと思ったけど、そもそも味の素の使いどころがよくわからん。 レシピ見ながら料理はよくするけど、レシピには意外と出てこないからな。本だしとか味覇とかは出てくるけ...
164 人がブックマーク・125 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /