そもそも生魚ではなくなれずしみたいなのが寿司の起源では。魚介類を加工したものならむしろ日本の寿司より本来の寿司に近いのでは

sds-pagesds-page のブックマーク 2024/02/16 09:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本にいるときは「寿司なんて別に何人が作ろうがその土地で愛されていればいいじゃん」と思っていたが中国内陸部に2ヶ月滞在していると…

    s' 中国帰国中 @sscrimess 日テレビを見てる時の俺 「寿司なんて別に何人が作ろうがどんな見た目しようがその土地で愛されていればいいじゃん。文化の多様性を否定して偉そうに『物の寿司』を押し付けて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう