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なるほど。その話で行くと、ロッキー青木氏が1964年にマンハッタンで開いた鉄板焼きレストラン「ベニハナ・オブ・トーキョー」が後に全米レベルで成功したのは「切って焼くだけ」なのをショーアップからだな、と。
WildWideWeb のブックマーク 2024/02/16 12:33
「日本料理がおいしいの日本人が慣れてるだけ」「日本料理は切っただけ煮ただけ焼いただけでスパイスが貧弱」に反論が集まった話なるほど。その話で行くと、ロッキー青木氏が1964年にマンハッタンで開いた鉄板焼きレストラン「ベニハナ・オブ・トーキョー」が後に全米レベルで成功したのは「切って焼くだけ」なのをショーアップからだな、と。2024/02/16 12:33
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togetter.com2024/02/16
なも@また凍結 @namosyotakon4 日本の食事は世界一美味しいみたいな言説かなり疑問視してる 出身地が日本で日本の料理に慣れているから一番美味しく感じるだけでしょ 2024-02-14 19:42:58 なも@また凍結 @namosyo...
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なるほど。その話で行くと、ロッキー青木氏が1964年にマンハッタンで開いた鉄板焼きレストラン「ベニハナ・オブ・トーキョー」が後に全米レベルで成功したのは「切って焼くだけ」なのをショーアップからだな、と。
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「日本料理がおいしいの日本人が慣れてるだけ」「日本料理は切っただけ煮ただけ焼いただけでスパイスが貧弱」に反論が集まった話
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なも@また凍結 @namosyotakon4 日本の食事は世界一美味しいみたいな言説かなり疑問視してる 出身地が日本で日本の料理に慣れているから一番美味しく感じるだけでしょ 2024-02-14 19:42:58 なも@また凍結 @namosyo...
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