醗酵食品を比較対象の代表者にするんなら醗酵食品同士を比較検証しないと単なるイミフになる。ズボラ飯にはズボラ飯を。だから外国メシで日本の醤油などと公平に比較できるのは、ニョクマムやチーズなどでは?

dragoon-in-the-aquadragoon-in-the-aqua のブックマーク 2024/02/17 15:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「日本料理がおいしいの日本人が慣れてるだけ」「日本料理は切っただけ煮ただけ焼いただけでスパイスが貧弱」に反論が集まった話

    なも@また凍結 @namosyotakon4 日事は世界一美味しいみたいな言説かなり疑問視してる 出身地が日で日料理に慣れているから一番美味しく感じるだけでしょ なも@また凍結 @namosyotakon4 補足しますと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう